Álbum Forever Young de Alphaville - Canciones

Forever Young

Listado de canciones del álbum Forever Young

  1. A Victory of Love 4:14
  2. Summer in Berlin 4:45
  3. Big in Japan 4:43
    Músicos invitados: Wednesday (2) (Backing Vocals)
  4. To Germany with Love 4:15
    Músicos invitados: Ken Taylor (Bass), Uli Rudolph (Recorded By [Bass])
  5. Fallen Angel 3:55
  6. Forever Young 3:45
    Músicos invitados: Gulfstream (Backing Vocals), The Rosie Singers (Backing Vocals), Ken Taylor (Bass), Uli Rudolph (Recorded By [Bass])
  7. In the Mood 4:29
    Músicos invitados: Gulfstream (Backing Vocals), Ralph Vornberger (Vocals [Solo])
  8. Sounds Like a Melody 4:42
    Músicos invitados: Orchester Der Deutschen Oper Berlin (Strings)
  9. Lies 3:32
  10. The Jet Set 4:52
    Músicos invitados: The Claudias (Backing Vocals), Wednesday (2) (Backing Vocals)

1 Comentarios de los usuarios

  1. Erika: Love you Forever Young...!! <3

Envía tu comentario sobre el disco Forever Young

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: