Eat to the Beat


Eat to the Beat

Listado de canciones del álbum Eat to the Beat

  1. Dreaming 3:02
    Composición: Deborah Harry
  2. The Hardest Part 3:37
    Composición: Chris Stein, Deborah Harry
  3. Union City Blue 3:19
    Composición: Deborah Harry, Nigel Harrison
  4. Shayla 3:51
    Composición: Chris Stein
  5. Eat To The Beat 2:35
    Composición: Deborah Harry, Nigel HarrisonMúsicos invitados: Randy Hennes (Harmonica)
  6. Accidents Never Happen 4:10
    Composición: Jimmy DestriMúsicos invitados: Lorna Luft (Backing Vocals)
  7. Die Young Stay Pretty 3:27
    Composición: Chris Stein, Deborah HarryMúsicos invitados: The Jah Trio (Backing Vocals)
  8. Slow Motion 3:25
    Composición: Jimmy Destri, Laura Davis (2)Músicos invitados: Deborah Harry (Backing Vocals), Lorna Luft (Backing Vocals)
  9. Atomic 4:35
    Composición: Deborah Harry, Jimmy DestriMúsicos invitados: Ellie Greenwich (Backing Vocals)
  10. Sound-A-Sleep 4:12
    Composición: Chris Stein, Deborah Harry
  11. Victor 3:19
    Composición: Deborah Harry, Frank InfanteMúsicos invitados: The Jah Trio (Backing Vocals)
  12. Living In The Real World 2:38
    Composición: Jimmy DestriMúsicos invitados: Donna Destri (Backing Vocals)

Envía tu comentario sobre el disco Eat to the Beat

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: