Álbum Christmas Party de Boney M. - Canciones

Christmas Party

Listado de canciones del álbum Christmas Party

  1. Christmas Medley Silent Night, Holy Night/Snow Falls Over the ...
  2. Oh Christmas Tree
  3. Hark the Hearld Angels Sing
  4. Zion's Daughter
  5. The First Noel
  6. Oh Come All Ye Faithful
  7. Pett Papa Noel
  8. Darkness Is Falling
  9. Joy to the World
  10. White Christmas
  11. Jingle Bells
  12. Feliz Navidad
  13. When a Child Is Born
  14. Little Drummer Boy
  15. Medley Mary's Boy Child; Oh My Lord
  16. Auld Land Syne

Envía tu comentario sobre el disco Christmas Party

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: