Another Time, Another Place

Bryan Ferry

Another Time, Another Place

Listado de canciones del álbum Another Time, Another Place

  1. The 'In' Crowd 4:35
  2. Smoke Gets In Your Eyes 2:53
    Composición: Jerome Kern, Otto Harbach
  3. Walk A Mile In My Shoes 4:44
    Composición: Joe South
  4. Funny How Time Slips Away 3:30
    Composición: Willie Nelson
  5. You Are My Sunshine 6:48
    Composición: Charles Mitchell (3), Jimmie Davis
  6. (What A) Wonderful World 2:54
    Composición: Barbara Campbell
  7. It Ain't Me Babe 3:53
    Composición: Bob Dylan
  8. Fingerpoppin' 3:34
    Composición: Ike Turner
  9. Help Me Make It Through The Night 4:16
    Composición: Kris Kristofferson
  10. Another Time, Another Place 4:46
    Composición: Bryan Ferry

1 Comentarios de los usuarios

  1. erick: excelente disco

Envía tu comentario sobre el disco Another Time, Another Place

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Bryan Ferry?