Álbum An Other Cup de Cat Stevens

Cat Stevens

Álbum: An Other Cup

Listado de canciones del álbum An Other Cup

  1. Midday
  2. Heaven/Where True Love Goes 4:49
  3. Maybe There's A World 3:06
  4. One Day At A Time 4:54
  5. when Butterflies Leave 0:41
  6. In The End 4:02
  7. Don't Let Me Be Misunderstood 3:22
  8. I Think I See The Light 5:34
  9. Whispers From A Spiritual Garden 2:04
  10. The Beloved 4:51
  11. Green Fields, Golden Sands 3:27

Envía tu comentario sobre el disco An Other Cup

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Cat Stevens?