Álbum Essential Eternal de Eternal - Canciones

Essential Eternal

Listado de canciones del álbum Essential Eternal

  1. I Wanna Be The Only One
  2. Stay
  3. Good Thing
  4. Don't You Love Me
  5. Oh Baby I...
  6. Grace Under Pressure
  7. Telling You Now
  8. It Will Never End
  9. What'cha Gonna Do
  10. What Do You Mean When You Say
  11. Your Love Makes Me Weak
  12. Don't Make Me Wait
  13. If You Need Me Tonight
  14. Promises
  15. Just A Step From Heaven
  16. Power Of A Woman
  17. Good Thing
  18. Just A Step From Heaven

Envía tu comentario sobre el disco Essential Eternal

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: