Álbum The Hits de Faith Hill - Canciones

The Hits

Listado de canciones del álbum The Hits

  1. Breathe
  2. This Kiss
  3. It Matters To Me
  4. The Way You Love Me
  5. Stealing Kisses
  6. Let Me Let Go
  7. The Lucky One
  8. Mississippi Girl
  9. When The Lights Go Down
  10. Piece of My Heart (live)
  11. There Will Come a Day (live)
  12. Cry (live)
  13. Beautiful

Envía tu comentario sobre el disco The Hits

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Faith Hill?