Álbum The Finest de Fine Young Cannibals - Canciones

The Finest

Listado de canciones del álbum The Finest

  1. She Drives Me Crazy
  2. The Flame
    Mezclas: Spike (62)
  3. Johnny Come Home
  4. Good Thing
  5. Suspicious Minds
    Composición: Mark James (4)
  6. Blue
    Composición: Andy Cox
  7. Ever Fallin in Love
    Composición: Pete Shelley
  8. Don't Look Back
  9. Tell Me What
  10. I'm Not the Man I Used to Be
  11. Couldn't Care More
  12. Funny How Love Is
    Composición: Andy Cox
  13. Take What I Can Get
    Composición: Lamont DozierMezclas: Spike (62)
  14. Since You've Been Gone
    Mezclas: Spike (62)

Envía tu comentario sobre el disco The Finest

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: