Álbum A Musical Affair de Il Divo - Canciones

A Musical Affair

Listado de canciones del álbum A Musical Affair

  1. Memory
  2. Can You Feel The Love Tonight
  3. Bring Him Home
  4. Tonight
  5. All I Ask Of You
  6. Some Enchanted Evening
    Composición: Brian May
  7. Who Can I Turn To?
  8. Who Wants To Live Forever
  9. You´ll Never Walk Alone
  10. If Ever I Would Leave You
  11. Love Changes Everything
  12. The Music Of The Night

1 Comentarios de los usuarios

  1. juan: muy bueno

Envía tu comentario sobre el disco A Musical Affair

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: