Álbum Wishes: A Holiday Album de Kenny G - Canciones

Wishes: A Holiday Album

Listado de canciones del álbum Wishes: A Holiday Album

  1. Deck the Halls/The Twelve Days of Christmas 3:01
  2. Hark! The Herald Angels Sing/O Come All Ye Faithful 4:37
  3. Joy to the World 2:29
  4. God Rest Ye Merry Gentlemen 4:34
  5. Rudolph the Red-Nosed Reindeer/Frosty the Snowman 5:21
  6. Wishes 3:59
  7. Do You Hear What I Hear? 3:08
  8. Cantique de Noel (O Holy Night) 4:27
  9. Jesu, Joy of Man's Desiring 2:07
  10. Auld Lang Syne 4:53

Envía tu comentario sobre el disco Wishes: A Holiday Album

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Kenny G?