Álbum Southern Child de Little Richard - Canciones

Southern Child

Listado de canciones del álbum Southern Child

  1. California (I'm Comin')
  2. If You Pick Her Too Hard (She Comes Out Of Tune)
  3. Burning Up With Love
  4. Ain't No Tellin'
  5. Last Year's Race Horse (Can't Run In This Year's Race)
  6. Southern Child
  7. In The Name (Version 3)
  8. Over Yonder
  9. I Git A Little Lonely
  10. Puppy Dog Song
  11. Southern Child

Envía tu comentario sobre el disco Southern Child

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Little Richard?