Álbum Olivia de Olivia Newton-John

Olivia Newton-John

Álbum: Olivia

Listado de canciones del álbum Olivia

  1. Angel Of The Morning
  2. Just A Little Too Much 2:06
  3. If We Only Have Love
  4. Winterwood
  5. My Old Man's Got A Gun
  6. Changes 2:30
  7. I'm A Small And Lonely Light
  8. Why Don't You Write Me
  9. Mary Skeffington
  10. Behind That Locked Door
  11. What Is Life 3:22
  12. Everything I Own
  13. Living In Harmony
  14. I Will Touch You

Envía tu comentario sobre el disco Olivia

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Olivia Newton-John?