The Great Otis Redding Sings Soul Ballads

Otis Redding

Listado de canciones del álbum The Great Otis Redding Sings Soul Ballads

  1. That's How Strong My Love Is 2:24
  2. Chained and Bound 2:25
    Composición: Otis Redding
  3. A Woman, a Lover, a Friend 3:18
    Composición: Sidney J. Wyche
  4. Your One and Only Man 2:48
    Composición: Otis Redding
  5. Nothing Can Change This Love 2:59
    Composición: Sam Cooke
  6. It's Too Late 3:00
    Composición: Chuck Willis
  7. For Your Precious Love 2:49
    Composición: Arthur Brooks, Jerry Butler
  8. I Want to Thank You 2:35
    Composición: Otis Redding
  9. Come to Me 2:38
    Composición: Otis Redding, Phil Walden
  10. Home in Your Heart 2:10
    Composición: Otis Blackwell, Winfield Scott
  11. Keep Your Arms Around Me 2:46
    Composición: Obie McClinton
  12. Mr. Pitiful 2:26
    Composición: Otis Redding, Steve Cropper

Envía tu comentario sobre el disco The Great Otis Redding Sings Soul Ballads

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Otis Redding?