Álbum Excitement on Park Avenue de Paul Anka - Canciones

Excitement on Park Avenue

Listado de canciones del álbum Excitement on Park Avenue

  1. Hello, Dolly!
  2. Young, Alive, And In Love
  3. My Kind Of Girl
  4. Too Marvelous For Words
  5. All I Want Is A Seat (To See The Beatles)
  6. Falling In Love With Love
  7. Anka Medley (Diana; Put Your Head On My Shoulder; Lonely Boy; Puppy Love; A Steel Guitar And A Glass Of Wine; You Are My Destiny)
  8. The Longest Day
  9. Hello, Dolly!
  10. I Drink To You
  11. Ogni Volta
  12. I Wish You Love
  13. Eso Beso (That Kiss!)
  14. Hello, Dolly!
  15. What'd I Say
  16. Intro Six
  17. Hello, Dolly!

Envía tu comentario sobre el disco Excitement on Park Avenue

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Paul Anka?