Álbum The Best of the Animals de The Animals - Canciones

The Best of the Animals

Listado de canciones del álbum The Best of the Animals

  1. House of the Rising Sun
    Composición: TraditionalArreglos: Alan Price
  2. Don't Let Me Be Misunderstood
    Composición: Bennie Benjamin, Gloria Caldwell, Sol Marcus
  3. We Gotta Get out of This Place
    Composición: Mann And Weil
  4. Roadrunner
  5. Baby Let Me Take You Home
  6. Club a Go Go
  7. Boom Boom
    Composición: John Lee Hooker
  8. Gonna Send You Back to Walker
    Composición: Jake Hammonds, Johnnie Mae Matthews
  9. Dimples
  10. I'm Crying
    Composición: Alan Price, Eric Burdon
  11. Talkin' 'bout You
  12. I'm Mad Again
  13. I Believe to My Soul
  14. I Ain't Got You
  15. Bringing It Home to Me
  16. It's My Life
  17. Bright Lights Big City
  18. I'm Gonna Change the World
  19. Don't Bring Me Down
  20. Inside Looking Out
  21. House of the Rising Sun

Envía tu comentario sobre el disco The Best of the Animals

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: