Álbum Varshons 2 de The Lemonheads - Canciones

Varshons 2

Listado de canciones del álbum Varshons 2

  1. Can’t Forget (Yo La Tengo)
  2. Settled Down Like Rain (The Jayhawks)
  3. Old Man Blank (The Bevis Frond)
  4. Things (Paul Westerberg)
  5. Speed of the Sound of Loneliness (John Prine)
  6. Abandoned (Lucinda Williams)
  7. Now and Then (Natural Child)
  8. Magnet (NRBQ)
  9. Round Here (Florida Georgia Line)
  10. TAQN (The Eyes)
  11. Unfamiliar (The GiveGoods)
  12. Straight to You (Nick Cave & The Bad Seeds)
  13. Take It Easy (The Eagles)

Envía tu comentario sobre el disco Varshons 2

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: