Álbum Urban Hymns de The Verve

The Verve

Álbum: Urban Hymns

Listado de canciones del álbum Urban Hymns

  1. Bitter Sweet Symphony
    Composición: Jagger-RichardsMúsicos invitados: Andrew Loog Oldham (Producer [Orchestra])
  2. Sonnet
  3. The Rolling People
  4. The Drugs Don´t Work
  5. Catching the Butterfly
  6. Neon Wilderness
    Composición: Nick McCabe
  7. Space and Time
  8. Weeping Willow
  9. Lucky Man
  10. One Day
  11. This Time
  12. Velvet Morning
  13. Come On

1 Comentarios de los usuarios

  1. miguel: hermoso albulm

Envía tu comentario sobre el disco Urban Hymns

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: