Álbum A Pagan Place de The Waterboys - Canciones

A Pagan Place

Listado de canciones del álbum A Pagan Place

  1. Church Not Made With Hands 6:04
  2. All the Things She Gave Me 4:34
    Músicos invitados: Mike Scott (Remix), Rupert Hine (Remix)
  3. The Thrill Is Gone 4:33
  4. Rags 5:20
  5. Somebody Might Wave Back 2:43
  6. The Big Music 4:45
  7. Red Army Blues: Song of the Steppes/Red Army Blues 8:06
  8. A Pagan Place 5:13

Envía tu comentario sobre el disco A Pagan Place

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: