Álbum Live in Germany 1980 de ZZ Top - Canciones

Live in Germany 1980

Listado de canciones del álbum Live in Germany 1980

  1. El Degüello
  2. I Thank You
  3. Waitin' for the Bus
  4. Jesus Just Left Chicago
  5. Precious and Grace
  6. Manic Mechanic
  7. Lowdown in the Street
  8. Heard It on the X
  9. Fool for Your Stockings
  10. Cheap Sunglasses
  11. Arrested for Driving While Blind
  12. Beer Drinkers & Hell Raisers
  13. La Grange/Sloppy Drunk/Bar-B-Q
  14. Dust My Broom
  15. Jailhouse Rock
  16. Tush

Envía tu comentario sobre el disco Live in Germany 1980

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: