Álbum Cast In Steel de A-ha - Canciones

Cast In Steel

Listado de canciones del álbum Cast In Steel

  1. Cast In Steel
  2. Under The Makeup
  3. The Wake
  4. Forest Fire
  5. Objects In The Mirror
  6. Door Ajar
  7. Living At The End Of The World
  8. Mythomania
  9. She's Humming A Tune
  10. Shadow Endeavors
  11. Giving Up The Ghost
  12. Goodbye Thompson
  13. Cast In Steel 3:35

Envía tu comentario sobre el disco Cast In Steel

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: