Álbum Collections de Bonnie Tyler - Canciones


Listado de canciones del álbum Collections

  1. Total Eclipse Of The Heart
  2. Have You Ever Seen The Rain?
  3. Ravishing
  4. If You Were A Woman (And I Was A Man)
  5. Loving You's A Dirty Job (But Somebody's Gotta Do It)
  6. Take Me Back
  7. Rebel Without A Clue
  8. Faster Than The Speed Of Night
  9. Here She Comes
  10. Holding Out For A Hero

Envía tu comentario sobre el disco Collections

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Bonnie Tyler?