Álbum It's a Heartache de Bonnie Tyler - Canciones

It's a Heartache

Listado de canciones del álbum It's a Heartache

  1. It's a Heartache
  2. Lost in France
  3. More Than a Lover
  4. Louisiana Rain
  5. The Eyes of a Fool
  6. My Guns Are Loaded
  7. A Natural Woman (You Make Me Feel Like)
  8. The World Is Full of Married Men
  9. If You Ever Need Me Again
  10. Sometimes When We Touch
  11. Blame Me
  12. Living for the City
  13. Sitting on the Edge of the Ocean
  14. Here I Am
  15. A Whiter Shade of Pale

Envía tu comentario sobre el disco It's a Heartache

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Bonnie Tyler?