Álbum Love Scenes de Diana Krall - Canciones

Love Scenes

Listado de canciones del álbum Love Scenes

  1. All or Nothing at All 4:41
  2. Peel Me a Grape 5:56
    Composición: Dave Frishberg
  3. I Don't Know Enough about You 4:03
  4. I Miss You So 4:46
    Composición: Bertha Scott, Jimmie Henderson, Sid Robin
  5. They Can't Take That Away from Me 5:41
    Composición: George & Ira Gershwin
  6. Lost Mind 3:50
    Composición: Percy Mayfield
  7. I Don't Stand a Ghost of a Chance with You 6:18
    Composición: Bing Crosby, Ned Washington, Victor Young
  8. You're Getting to be a Habit with Me
    Composición: Al Dubin, Harry Warren (2)
  9. Gentle Rain 4:58
    Composición: Luiz Bonfá, Matt Dubey
  10. How Deep is the Ocean (How High is the Sky) 4:47
    Composición: Irving Berlin
  11. My Love Is 3:35
    Composición: Billy Myles
  12. Garden in the Rain 4:55
    Composición: Carroll Gibbons, James Dyrenforth
  13. That Old Feeling
  14. There'll Be Another Spring

Envía tu comentario sobre el disco Love Scenes

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Diana Krall?