Álbum All For You de Diana Krall - Canciones

All For You

Listado de canciones del álbum All For You

  1. I'm an Errand Girl for Rhythm 2:55
  2. Gee Baby, Ain't I Good to You 4:07
  3. You Call It Madness
  4. Frim Fram Sauce
  5. Boulevard of Broken Dreams
  6. Baby Baby All the Time
  7. Hit That Jive Jack
  8. You're Looking at Me 5:55
  9. I'm Thru with Love
  10. Deed I Do
  11. A Blossom Fell 5:15
  12. If I Had You 4:55
  13. When I Grow Too Old to Dream

Envía tu comentario sobre el disco All For You

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Diana Krall?