Álbum Kiss The Ring de DJ Khaled - Canciones

Kiss The Ring

Listado de canciones del álbum Kiss The Ring

  1. Shout Out To The Real
  2. Bitches & Bottles (Let’s Get It Started)
  3. I Wish You Would
  4. Take It To The Head
  5. They Ready
  6. I’m So Blessed
  7. Hip Hop
  8. I Did It For My Dawgz
  9. I Don’t See 'Em
  10. Don’t Pay 4 It
  11. Suicidal Thoughts 3:14
  12. Outro (They Don’t Want War) 3:03
  13. Don't Get Me Started 3:02
  14. Aktion Pak 3:07
  15. B-Boyz
  16. Piss' Em Off 2:49

Envía tu comentario sobre el disco Kiss The Ring

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es DJ Khaled?