Álbum Now, There Was A Song! de Johnny Cash - Canciones

Now, There Was A Song!

Listado de canciones del álbum Now, There Was A Song!

  1. Seasons Of My Heart
  2. Feel Better All Over
  3. I Couldn't Keep From Crying
  4. Time Changes Everything
  5. My Shoes Keep Walking Back To You
  6. I'd Just Be Fool Enough
  7. Transfusion Blues
  8. Why Do You Punish Me
  9. I Will Miss You When You Go
  10. I'm So Lonesome I Could Cry
  11. Just One More
  12. Honky-Tonk Girl

Envía tu comentario sobre el disco Now, There Was A Song!

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Johnny Cash?