Álbum Songs Of Our Soil de Johnny Cash - Canciones

Songs Of Our Soil

Listado de canciones del álbum Songs Of Our Soil

  1. Drink To Me
  2. Five Feet High And Rising
  3. The Man On The Hill
  4. Hank And Joe And Me
  5. Clementine
  6. The Great Speckled Bird
  7. I Want To Go Home
  8. The Caretaker
  9. Old Apache Squaw
  10. Don't Step On Mother's Roses
  11. My Grandfather's Clock
  12. It Could Be You

Envía tu comentario sobre el disco Songs Of Our Soil

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Johnny Cash?