The essential

Leonard Cohen

The essential

Disco 1

  1. Suzanne Ver letra
  2. The stranger song Ver letra
  3. Sisters of Mercy Ver letra
  4. Hey, that's no way to say goodbye
  5. So long, Marianne Ver letra
  6. Bird on a wire
  7. The partisan Ver letra
  8. Famous blue raincoat Ver letra
  9. Chelsea hotel 2
  10. Take this longing Ver letra
  11. Who by fire Ver letra
  12. The guests Ver letra
  13. Hallelujah Ver letra
  14. If it be your will Ver letra
  15. Night comes on Ver letra
  16. I'm your man
  17. Everybody knows Ver letra
  18. Tower of song Ver letra

Disco 2

  1. Ain't no cure for love
  2. Take this waltz Ver letra
  3. First we take Manhattan Ver letra
  4. Dance me to the end of love live
  5. The future Ver letra
  6. Democracy Ver letra
  7. Waiting of the miracle
  8. Closing time Ver letra
  9. Anthem Ver letra
  10. In my secret life Ver letra
  11. Alexandra leaving Ver letra
  12. A thousand kisses deep Ver letra
  13. Love itself Ver letra

Envía tu comentario sobre el disco The essential

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Leonard Cohen?