C’mon You Know

Liam Gallagher

C’mon You Know

Listado de canciones del álbum C’mon You Know

  1. More Power
  2. Diamond In The Dark
  3. Don't Go Halfway
  4. C'mon You Know
  5. Too Good For Giving Up
  6. It Was Not Meant To Be
  7. Everything's Electric
  8. World's In Need
  9. Moscow Rules
  10. I'm Free
  11. Better Days
  12. Oh Sweet Children

Envía tu comentario sobre el disco C’mon You Know

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Liam Gallagher?