Live at Earls Court


Live at Earls Court

Listado de canciones del álbum Live at Earls Court

  1. How Soon Is Now? Ver letra 4:35
  2. First of the Gang to Die Ver letra 3:48
  3. November Spawned a Monster Ver letra 5:15
  4. Don't Make Fun of Daddy's Voice 2:57
  5. Bigmouth Strikes Again 3:20
  6. I Like You Ver letra 4:36
  7. Redondo Beach Ver letra 4:07
  8. Let Me Kiss You Ver letra 3:36
  9. Subway Train/Munich Air Disaster 1958 3:16
  10. There Is a Light That Never Goes Out Ver letra 4:50
  11. The More You Ignore Me, the Closer I Get Ver letra 3:52
  12. Friday Mourning Ver letra 4:32
  13. I Have Forgiven Jesus Ver letra 4:06
  14. The World Is Full of Crashing Bores Ver letra 3:55
  15. Shoplifters of the World Unite 3:21
  16. Irish Blood, English Heart Ver letra 2:49
  17. You Know I Couldn't Last 7:10
  18. Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me Ver letra 3:57

Envía tu comentario sobre el disco Live at Earls Court

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Morrissey?