Álbum Dig My Mood de Nick Lowe - Canciones

Dig My Mood

Listado de canciones del álbum Dig My Mood

  1. Faithless Lover 2:44
  2. Lonesome Reverie 2:52
  3. You Inspire Me 3:09
  4. What Lack of Love Has Done 2:48
  5. Time I Took a Holiday 3:29
  6. Failed Christian 3:53
    Composición: Henry McCullough
  7. Man That I've Become 2:52
  8. Freezing 3:56
  9. High on a Hilltop 3:03
  10. Lead Me Not 2:58
  11. I Must Be Getting over You 2:19
  12. Cold Grey Light of Dawn 2:55
    Composición: Ivory Joe HunterMúsicos invitados: Richard Bissill (Arranged By [Violins]), Richard Bissill (Conductor [Violins])

Envía tu comentario sobre el disco Dig My Mood

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Nick Lowe?