Álbum Amoeba Gig de Paul McCartney - Canciones

Amoeba Gig

Listado de canciones del álbum Amoeba Gig

  1. Drive My Car
  2. Only Mama Knows
  3. Dance Tonight
  4. C Moon
  5. The Long And Winding Road
  6. I'll Follow The Sun
  7. Calico Skies
  8. That Was Me
  9. Blackbird
  10. Here Today
  11. Back In The USSR
  12. Nod Your Head
  13. House Of Wax
  14. I've Got A Feeling
  15. Matchbox
  16. Get Back
  17. Baby Face
  18. Hey Jude
  19. Let It Be
  20. Lady Madonna
  21. I Saw Her Standing There

Envía tu comentario sobre el disco Amoeba Gig

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Paul McCartney?