Acoustic Classics

Peter Frampton

Acoustic Classics

Listado de canciones del álbum Acoustic Classics

  1. Fig Tree Bay
  2. Wind Of Change
  3. All I Want To Be (Is By Your Side)
  4. Show Me The Way
  5. Lines On My Face
  6. Sail Away
  7. Baby, I Love Your Way
  8. All Down To Me
  9. Penny For Your Thoughts
  10. Do You Feel Like I Do
  11. I'm In You

Envía tu comentario sobre el disco Acoustic Classics

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Peter Frampton?