All Blues

Peter Frampton

All Blues

Listado de canciones del álbum All Blues

  1. I Just Want To Make Love To You
  2. She Caught The Katy
  3. Georgia On My Mind 4:11
  4. You Can't Judge A Book By The Cover 4:23
  5. Me And My Guitar
  6. All Blues
  7. The Thrill Is Gone
  8. Going Down Slow
  9. I'm A King Bee 3:59
  10. Same Old Blues 4:34

Envía tu comentario sobre el disco All Blues

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Peter Frampton?