Tribute to the Lady

Sam Cooke

Tribute to the Lady

Listado de canciones del álbum Tribute to the Lady

  1. God Bless the Child 2:32
  2. She's Funny That Way 1:49
  3. I've Got a Right to Sing the Blues 2:31
  4. Good Morning Heartache 2:06
  5. T'Ain't Nobody's Bizness (If I Do) 2:23
  6. Comes Love 2:38
  7. Lover Girl (Man) 2:25
  8. Let's Call the Whole Thing Off 2:19
  9. Lover Come Back to Me 2:10
  10. Solitude 2:22
  11. They Can't Take That Away from Me 2:28
  12. Crazy in Love with You 2:33

Envía tu comentario sobre el disco Tribute to the Lady

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Sam Cooke?