Álbum Sam Cooke at the Copa de Sam Cooke - Canciones

Sam Cooke at the Copa

Listado de canciones del álbum Sam Cooke at the Copa

  1. Opening Introduction 0:35
  2. The Best Things in Life Are Free 1:31
    Composición: DeSylva, Brown and Henderson
  3. Bill Bailey 2:50
    Adaptación: Sam Cooke
  4. Nobody Knows You When You're Down and Out 3:18
    Composición: Jim Cox
  5. Frankie and Johnny 3:00
    Adaptación: Sam Cooke
  6. Medley: Try a Little Tenderness/(I Love You) For Sentimental Reasons 4:55
  7. If I Had a Hammer 6:25
  8. When I Fall in Love 3:05
    Composición: Edward Heyman, Victor Young
  9. Twistin' the Night Away 5:04
    Composición: Sam Cooke
  10. Band Introductions 1:27
  11. This Little Light of Mine 3:36
    Composición: Sam Cooke
  12. Blowin' in the Wind 3:01
    Composición: Bob Dylan
  13. Tennessee Waltz 3:36
    Composición: Pee Wee King, Redd Stewart

Envía tu comentario sobre el disco Sam Cooke at the Copa

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Sam Cooke?