Álbum Nothin' But The Truth de Sleepy Labeef - Canciones

Nothin' But The Truth

Listado de canciones del álbum Nothin' But The Truth

  1. Tore Up Over You
  2. Boogie At The Wayside Lounge
  3. How Do You Talk To A Baby?
  4. Boogie Woogie Country Man
  5. Milk Cow Blues
  6. Worried Man Blues
  7. Just Pickin'
  8. Let's Talk About Us
  9. Gunslinger
  10. My Toot-Toot
  11. Ring Of Fire
  12. Medley:
  13. Jambalaya
  14. Whole Lotta Shakin' Goin' On
  15. Let's Turn Back The Years
  16. Hey Good Lucking
  17. Folsom Prison Blues

Envía tu comentario sobre el disco Nothin' But The Truth

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Sleepy Labeef?