A Hundred Million Suns

Snow Patrol

A Hundred Million Suns

Listado de canciones del álbum A Hundred Million Suns

  1. If There's a Rocket Tie Me to It 4:19
  2. Crack the Shutters Ver letra 3:20
  3. Take Back the City Ver letra 4:40
  4. Lifeboats Ver letra 4:41
  5. The Golden Floor Ver letra 3:19
  6. Please Just Take These Photos from My Hands Ver letra 4:25
  7. Set Down Your Glass Ver letra 3:43
    Músicos invitados: Jacknife Lee (Glass Harmonica)
  8. The Planets Bend Between Us Ver letra 4:18
  9. Engines Ver letra 5:10
  10. Disaster Button Ver letra 3:58
    Músicos invitados: Jacknife Lee (Guitar [Additional])
  11. The Lightning Strike: What If This Storm Ends?/The Sunlight Through the Fla 16:18

Envía tu comentario sobre el disco A Hundred Million Suns

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: