Álbum More of the Monkees de The Monkees

The Monkees

Álbum: More of the Monkees

Listado de canciones del álbum More of the Monkees

  1. She 2:40
  2. When Love Comes Knockin' (AtYour Door) 1:49
  3. Mary, Mary 2:16
    Composición: Michael Nesmith
  4. Hold on Girl 2:29
    Composición: Ben Raleigh, Billy Carr, Jack Keller
  5. Your Auntie Grizelda 2:30
    Composición: Diane Hildebrand, Jack Keller
  6. (I'm Not Your) Steppin' Stone 2:25
    Composición: Boyce & Hart
  7. Look Out (Here Comes Tomorrow) 2:16
    Composición: Neil Diamond
  8. The Kind of Girl I Could Love 1:53
    Composición: Michael Nesmith, Roger Atkins
  9. The Day We Fall in Love 2:26
    Composición: Denny Randell, Sandy Linzer
  10. Sometime in the Morning 2:30
    Composición: Goffin And King
  11. Laugh 2:30
    Composición: Margo, Margo, Medress & Siegel
  12. I'm a Believer 2:50
    Composición: Neil Diamond
  13. Don't Listen to Linda 2:28
  14. I'll Spend My Life With You [Alternate Version] 2:30
  15. I Don't Think You Know Me [alternate mix] 2:19
  16. Look Out (Here Comes Tomorrow) [Alternate Version] 2:53
  17. I'm a Believer [Alternate Version] 2:52

Envía tu comentario sobre el disco More of the Monkees

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: