Álbum The Monkees - Canciones

The Monkees

Listado de canciones del álbum The Monkees

  1. (Theme From) The Monkees 2:21
  2. Saturday's Child 2:45
    Composición: David Gates
  3. I Wanna Be Free 2:27
    Composición: Boyce & Hart
  4. Tomorrow's Gonna Be Another Day 2:39
    Composición: Steve Venet, Tommy Boyce
  5. Papa Gene's Blues 2:00
  6. Take a Giant Step 2:31
    Composición: Goffin And King
  7. Last Train to Clarksville 2:47
    Composición: Boyce & Hart
  8. This Just Doesn't Seem to BeMy Day 2:09
  9. Let's Dance On 2:32
    Composición: Boyce & Hart
  10. I'll Be True to You 2:49
    Composición: Gerry Goffin, Russ Titelman
  11. Sweet Young Thing 1:58
    Composición: Goffin And King, Michael Nesmith
  12. Gonna Buy Me a Dog 2:44
    Composición: Boyce & Hart
  13. I Can't Get Her Off My Mind [Previously Unissued Early Version] 2:55
  14. I Don't Think You Know Me [Previously Unissued Alternate Version] 2:18
  15. (Theme From) The Monkees [Previously Unissued Early Version] 0:52

1 Comentarios de los usuarios

  1. jesus: es un buen disco de los 60

Envía tu comentario sobre el disco The Monkees

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: