Álbum Strangeways, Here We Come de The Smiths - Canciones

Strangeways, Here We Come

Listado de canciones del álbum Strangeways, Here We Come

  1. A Rush And A Push And The Land Is Ours 2:59
  2. I Started Something I Couldn't Finish 3:46
  3. Death Of A Disco Dancer 5:24
    Músicos invitados: Johnny Marr (Arranged By [Strings And Saxophone Arrangements]), Orchestrazia Ardwick (Orchestra), Morrissey (Piano)
  4. Girlfriend In A Coma 2:02
  5. Stop Me If You Think You've Heard This One Before 3:31
  6. Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me 5:04
  7. Unhappy Birthday 2:43
  8. Paint A Vulgar Picture 5:33
  9. Death At One's Elbow 1:59
  10. I Won't Share You 2:45

Envía tu comentario sobre el disco Strangeways, Here We Come

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: