The Queen Is Dead

The Smiths

The Queen Is Dead

Listado de canciones del álbum The Queen Is Dead

  1. The Queen Is Dead (Take Me Back To Dear Old Blighty (Medley)) 6:23
    Músicos invitados: Fred Godfrey (Written-By [)
  2. Frankly, Mr. Shankly 2:17
    Músicos invitados: John Porter (Engineer)
  3. I Know It's Over 5:48
  4. Never Had No One Ever 3:36
  5. Cemetry Gates 2:39
  6. Bigmouth Strikes Again 3:12
    Músicos invitados: Ann Coates (Backing Vocals)
  7. The Boy With The Thorn In His Side 3:15
  8. Vicar In A Tutu 2:21
  9. There Is A Light That Never Goes Out 4:02
  10. Some Girls Are Bigger Than Others 3:14

1 Comentarios de los usuarios

  1. javitorio: is the best

Envía tu comentario sobre el disco The Queen Is Dead

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: