Álbum Now and Them de Them - Canciones

Now and Them

Listado de canciones del álbum Now and Them

  1. Witch Doctor 2:33
  2. What's The Matter Baby 2:45
    Composición: Clyde Otis, Joy Byers
  3. Truth Machine 2:05
    Composición: Teri Thornton
  4. Square Room 9:51
    Composición: Them (3)
  5. You're Just What I Was Looking For Today 2:55
    Composición: Goffin And King
  6. Dirty Old Man (At The Age Of Sixteen) 1:44
    Composición: Tom Lane (5)
  7. Nobody Loves You When You're Down And Out 3:33
    Composición: Jimmy Cox
  8. Walking In The Queen's Garden 3:02
    Composición: Them (3)
  9. I Happen To Love You 2:53
    Composición: Goffin And King
  10. Come To Me 2:20
    Composición: Them (3)

Envía tu comentario sobre el disco Now and Them

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: