A-Tom-ic Jones

Tom Jones

A-Tom-ic Jones

Listado de canciones del álbum A-Tom-ic Jones

  1. Dr. Love
  2. Face Of A Loser
  3. It's Been A Long Time Coming
  4. In A Woman's Eyes
  5. More
  6. I'll Never Let You Go
  7. The Loser
  8. To Make A Big Man Cry
  9. Key To My Heart
  10. True Love Comes Only Once In A Lifetime
  11. A Little You Ver letra
  12. You're So Good For Me
  13. Where Do You Belong
  14. These Things You Don't Forget
  15. Stop Breaking My Heart
  16. Hide And Seek
  17. Not responsible Ver letra
  18. This And That Ver letra
  19. Promise Her Anything Ver letra
  20. Thunderball Ver letra

3 Comentarios de los usuarios

  1. diego: bueno
  3. Tom: Discaso

Envía tu comentario sobre el disco A-Tom-ic Jones

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Tom Jones?