The Defenitive Tom Jones

Tom Jones

Disco 1

  1. Little Lonely One
  2. Chills and Fever
  3. It's Not Unusual
  4. Spanish Harlem Ver letra
  5. Some Other Guy
  6. Once upon a Time Ver letra
  7. With These Hands Ver letra
  8. What's New Pussycat?
  9. Thunderball Ver letra
  10. Bama Lama Bama Loo
  11. To Make a Big Man Cry
  12. Little You
  13. Stop Breaking My Heart
  14. Once There Was a Time
  15. Not Responsible Ver letra
  16. Begin the Beguine Ver letra
  17. Taste of Honey
  18. If Ever I Should Leave You
  19. Green, Green Grass of Home
  20. Detroit City Ver letra
  21. Funny, Familiar, Forgotten Feelings
  22. Sixteen Tons Ver letra
  23. He'll Have to Go
  24. (It Looks Like) I'll Never Fall in Love Again
  25. I'm Coming Home
  26. That Lucky Old Sun
  27. Land of 1,000 Dances

Disco 2

  1. I Wake Up Crying Ver letra
  2. It's a Man's Man's Man's World
  3. You Keep Me Hanging On
  4. Delilah Ver letra
  5. Weeping Annaleah Ver letra
  6. Just Out of Reach (Of My Two Empty Arms) Ver letra
  7. Help Yourself Ver letra
  8. Minute of Your Time - Tom Jones,
  9. My Girl Maria
  10. Looking Out My Window Ver letra
  11. Love Me Tonight Ver letra
  12. Fly Me to the Moon
  13. Wichita Lineman
  14. (Sittin' On) The Dock of the Bay
  15. Hey Jude Ver letra
  16. That Wonderful Sound
  17. Without Love (There Is Nothing)
  18. Daughter of Darkness Ver letra
  19. Can't Stop Loving You
  20. I Can't Turn You Loose
  21. Let There Be Love
  22. I (Who Have Nothing) Ver letra
  23. Lodi
  24. Try a Little Tenderness
  25. To Love Somebody
  26. -disco3-
  27. She's a Lady
  28. Puppet Man Ver letra
  29. Do What You Gotta Do
  30. In Dreams
  31. You're My World (Il Mio Mondo)
  32. Till Ver letra
  33. Young New Mexican Puppeteer
  34. Witch Queen of New Orleans Ver letra
  35. Tired of Being Alone Ver letra
  36. If
  37. Letter to Lucille Ver letra
  38. Ain't No Sunshine
  39. (If Loving You Is Wrong) I Don't Want to Be Right
  40. Today I Started Loving You Again
  41. Lean on Me Ver letra
  42. Pledging My Love
  43. Right Place, Wrong Time
  44. Raining in My Heart
  45. I Got Your Number
  46. Memories Don't Leave Like People Do
  47. Lusty Lady
  48. Darlin'
  49. No Guarantee
  50. -disco4-
  51. Boy from Nowhere
  52. Kiss Ver letra
  53. Move Closer Ver letra
  54. Carrying a Torch Ver letra
  55. Gimme Shelter - Con New Model Army
  56. If I Only Knew Ver letra
  57. Something for Your Head
  58. Girl Like You
  59. (Make Me Smile) Come Up and See Me/You Can Leave Your Hat On/Land ... - Con Robbie Williams
  60. Burning Down the House - Con The Cardigans
  61. Mama Told Me (Not to Come) - Con Stereophonics
  62. Sex Bomb - Con Mousse T
  63. Sometimes We Cry - Con Van Morrison
  64. Motherless Child - Con Portishead
  65. Black Betty Ver letra
  66. Letter - Allure, Tom Jones
  67. Tom Jones International Ver letra
  68. Younger Days Ver letra

1 Comentarios de los usuarios

  1. : excelente produccion desde la fidelisima ciudad de chachapoyas - amazonas- peru POLOPRINTSAC

Envía tu comentario sobre el disco The Defenitive Tom Jones

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Tom Jones?