Álbum Turning To Crime de Deep Purple - Canciones

Turning To Crime

Listado de canciones del álbum Turning To Crime

  1. 7 And 7 Is
  2. Rockin' Pneumonia And The Boogie Woogie Flu
  3. Oh Well
  4. Jenny Take A Ride!
  5. Watching The River Flow
  6. Let The Good Times Roll
  7. Dixie Chicken
  8. Shapes Of Things
  9. The Battle Of New Orleans
  10. Lucifer
  11. White Room
  12. Caught In The Act
  13. Going Down 7:45
  14. Green Onions
  15. Hot 'Lanta
  16. Dazed And Confused
  17. tGimme Some Lovin'
  18. Turning To Crime

Envía tu comentario sobre el disco Turning To Crime

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: