Álbum Old Sock de Eric Clapton - Canciones

Old Sock

Listado de canciones del álbum Old Sock

  1. Further On Down The Road
  2. Angel
  3. The Folks Who Live On The Hill
  4. Gotta Get Over
  5. Till Your Well Runs Dry 4:40
  6. All Of Me
  7. Born To Lose 4:01
  8. Still Got The Blues
  9. Goodnight Irene
  10. Your One And Only Man 4:27
  11. Every Little Thing
  12. Our Love Is Here To Stay
  13. Old Sock 4:11

Envía tu comentario sobre el disco Old Sock

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Eric Clapton?