Álbum Fats de Fats Domino - Canciones


Listado de canciones del álbum Fats

  1. I'm Going to Cross That River
  2. Big Mouth
  3. It's a Sin to Tell a Lie
  4. Wait Till It Happens to You
  5. I'm Going to Help a Friend
  6. The Lady in Black
  7. Another Mule
  8. When You're Smiling (The Whole World Smiles With You)
  9. These Old Shoes
  10. Lawdy Miss Clawdy
  11. Work My Way Up Steady

Envía tu comentario sobre el disco Fats

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Fats Domino?