Álbum Live In Boston de Fleetwood Mac - Canciones

Live In Boston

Listado de canciones del álbum Live In Boston

  1. Black Magic Woman
  2. Jumping At Shadows
  3. Like It This Way
  4. Only You
  5. Rattlesnake Shake
  6. I Can't Hold Out
  7. Got To Move
  8. The Green Manalishi

Envía tu comentario sobre el disco Live In Boston

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: