The Original Fleetwood Mac

Fleetwood Mac

Listado de canciones del álbum The Original Fleetwood Mac

  1. Drifting
  2. Leaving Town Blues
  3. Watch Out
  4. Fool No More
  5. Mean Old Fireman
  6. Can't Afford to Do It
  7. Fleetwood Mac
  8. Worried Dream
  9. Love That Woman
  10. Allow Me One More Show
  11. First Train Home
  12. Rambling Pony No. 2
  13. Mighty Cold [*]
  14. Jumping at Shadows [Live][*]
  15. Somebody's Gonna Get (Their Head Kicked in Tonite) [*]
  16. Man of Action

Envía tu comentario sobre el disco The Original Fleetwood Mac

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: